- 1/2 KG. DE NATA LÍQUIDA
- 200 GR. DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
- 1 SOBRE DE GELATINA DE LIMÓN
- 200 GR. DE GALLETAS
- 80 GR. DE MANTEQUILLA
- 6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- PARA DECORAR: 200 ML. DE NATA LÍQUIDA Y FIDEOS DE CHOCOLATE.
PREPARAMOS LA BASE DE LA TARTA:
TRITURAMOS LA GALLETA Y PONEMOS A FUNDIR LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS. Y LUEGO LO MEZCLAMOS TODO CON AYUDA DE UN TENEDOR.
ECHAMOS ESTA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE. Y CON AYUDA DE UNA CUCHARA O LAS MANOS, HACEMOS EL SUELO DE LA TARTA.
RESERVAMOS ESTO MIENTRAS EN EL CONGELADOR.
LA GELATINA:
PONEMOS UN CAZO AL FUEGO CON UN VASO DE AGUA, Y AÑADIMOS 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
CUANDO COMIENCE A HERVIR, SEPARAR DEL FUEGO Y DISOLVER EL SOBRE DE LA GELATINA SIN DEJAR DE REMOVER.
SEPARAR UNA TACITA DE LAS DE CAFÉ DE GELATINA PARA EL ADORNO.
LA TARTA:
BATIMOS EN UN RECIPIENTE: LA NATA, EL QUESO Y EL AZÚCAR.
METER EN EL CONGELADOR 1/2 HORA
LUEGO SACAR LA TARTA Y ECHAR POR ENCIMA LA GELATINA DE TACITA.
METER EN LA NEVERA UNAS HORAS ( PARA QUE QUEDE MEJOR TODA LA NOCHE). Y LISTO!!
2 comentarios:
¿cómo es que se me ha pasado esta receta a mi???
que buena pinta... te ha quedado monísima...;)
mil besos..y si, ya sé que em repito... pero es que te curras mucho los paso a paso nena.. jajajj
eres un solete!!
tu si que eres un sol!!
gracias por tus comentarios
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