martes, 28 de octubre de 2008

MAGDALENAS CASERAS

COMO A MI CHICO LE TOCABA ESTAR DE GUARDIA SE ME OCURRIO IR A VISITARLE CON UNAS MAGDALENAS CASERAS(POR QUE EN EL FONDO SOY UNA ROMÁNTICA).Y ESTE ES EL RESULTADO, AUNQUE SE ME QUEMARON UN POCO, ESTABAN BUENISIMAS...¡O ESO DECÍA ÉL!!

ESTA RECETA ES DE UNA FORERA LLAMADA CARME.

INGREDIENTES:

  • 125 GR. DE MANTEQUILLA
  • 125 GR. DE AZÚCAR
  • 3 HUEVOS
  • 125 GR. DE HARINA
  • 1 CUCHARIDITA PEQUEÑA DE LEVADURA
  • RASPADURA DE 1 LIMÓN

COGEMOS UN BOL DONDE VAMOS A PREPARAR LA MASA PARA LAS MAGDALENAS, HECHAMOS LA MANTEQUILLA(FUNDIDA UN POCO ANTERIORMENTE EN EL MICROONDAS), EL AZÚCAR. LO MEZCLAMOS TODO ESTO UN POQUITO CON UNA ESPÁTULA.





AHORA AÑADIREMOS LOS HUEVOS










BATIREMOS LA MEZCLA CON AYUDA DE UNAS BARILLAS ELÉCTRICAS.DESPUES TOCARA LA HARINA TAMIZADA, LA LEVADURA Y LA RASPADURA DE LIMÓN. A CONTINUACIÓN VOLVEREMOS A BATIR TODO BIEN.




UNA VEZ PREPARADA LA MASA, COGEREMOS LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS Y LOS IREMOS RELLENANDO CON AYUDA DE DOS CUCHARAS ( NO LLENANDOLOS MAS DE LA MITAD, PUES PODRÍAN DESBORDAR AL COCER). POR ÚLTIMO ESPOLVOREAMOS EN CADA UNA UN POCO DE AZÚCAR Y AL HORNO ( QUE PREVIAMENTE TENDRÍAMOS ENCENDIDO)



SOBRE UNOS 10 MINUTOS Y LISTO