domingo, 9 de noviembre de 2008

TARTA DE QUESO FRÍA

YA TOCABA PUBLICAR ALGUNA RECETILLA...Y AYER A LAS 4 DE LA MAÑANA CUANDO LLEGUE DE UN CONCIERTO DE EXTREMODURO, CON LA MARCHA QUE LLEVABA... ME PUSE CON ESTE POSTRE, QUE YA LLEVABA TIEMPO DANDOLE VUELTAS. ES DE UNA FORERA Y ES BUENO, RICO Y BARATO!!

INGREDIENTES:

  • AZÚCAR Y AGUA PARA HACER EL CARAMELO
  • 1/2 LITRO DE NATA
  • 2OO GR DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
  • 1 VASO DE AGUA
  • 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
  • GALLETAS


PRIMERO VAMOS A HACER EL CARAMELO CON EL AZÚCAR Y EL AGUA, LO HECHAMOS EN EL MOLDE Y RESERVAMOS.




LUEGO PONEMOS LA NATA, EL AZÚCAR, EL QUESO, EL AGUA Y LA GELATINA EN UNA CAZUELA Y LO MEZCLAMOS BIEN CON LA BATIDORA.





PONENOS LA OLLA AL FUEGO Y REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO PEGUE.


CUANDO EMPIECE A HERVIR LA RETIRAMOS.Y LA HECHAMOS EN EL MOLDE Y CUBRIMOS CON GALLETAS.



LO DEJAMOS REPOSAR UNAS 4 HORITAS PARA QUE SE ENFRIE (EVITANDO MOVERLO) Y LUEGO A LA NEVERA UN PAR DE HORITAS MAS Y LISTO!!