sábado, 18 de octubre de 2008

TORTILLA DE PATATAS CHIPS

AYER VIENDO EL PROGRAMA DE ARGUIÑANO, SE PUSO A HACER ESTA TORTILLA LA MAR DE FÁCIL, LA CUAL YA HABIA PROBADO EN CASA DE MI AMIGO BERTO, PERO NUNCA ME HABÍA ATREVIDO A HACER.

INGREDIENTES POR PERSONA:

- 2 HUEVOS
- PATATAS TIPO ARTESANAS
- Y UNA CUCHARA DE ACEITE


PRIMERO BATIMOS LOS 2 HUEVOS MUY BIEN (TIENE QUE MONTAR UN POQUITO, QUE VEAIS QUE QUEDA LA ESPUMITA. YO LO HICE CON LA BATIDORA DE VARILLAS).





COGEMOS UNO O DOS PUÑADOS DE PATATAS Y LOS VAMOS DESMENUZANDO CON LA MANO A MEDIDA QUE CAEN EN EL HUEVO. LUEGO LO MEZCLAMOS BIEN CON AYUDA DE UNA CUCHARA.



PONEMOS UNA CUCHARITA DE ACEITE EN LA SARTÉN Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE ECHAMOS LA MEZCLA. UN PAR DE VUELTAS PARA QUE CUAJE BIEN Y YA TENDREMOS NUESTRA TORTILLA.