lunes, 6 de octubre de 2008

TALLARINES CON SALSA DE ATÚN

COPIE ESTA RECETA EN EL FORO "MUNDORECETAS", ESTA BUENISIMA Y ES MUY FÁCIL.

PASO A PASO:

INGREDIENTES:

  • TALLARINES
  • ATUN
  • MEDIO PUERRO
  • TOMATE FRITO
  • ACEITE
  • 1 HUEVO
  • PEREJIL
  • SAL
PONEMOS A COCER LA PASTA CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE Y SAL.




Y LO HUEVOS CON UN CHORRITO DE VINAGRE




CORTAMOS EL PUERRO



PONEMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE Y EL PUERRO A REHOGAR Y VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO EL TOMATE. LUEGO EL ATÚN DESMIGADO Y DEJAMOS COCINAR UNOS MINUTOS REMOVIENDO BIEN.



SERVIMOS LA PASTA CON LA SALSA Y EL HUEVO COCIDO Y LE ESPOLVOREAMOS PEREJIL.