INGREDIENTES:
- 200 GR DE GALLETAS
- 80 GR DE MANTEQUILLA
- 500 GR DE YOGURT NATURAL
- 250 ML DE NATA LIQUIDA
- 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 4 HOJAS DE GELATINA
EMPEZEMOS...
PONEMOS LAS HOJAS DE GELATINA A REMOJAR EN AGUA FRÍA.
TRITURAMOS LAS GALLETAS.
EN UN CAZO DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS.
UNIMOS LAS GALLETAS Y LA MANTEQUILLA CON AYUDA DE UN TENEDOR.
ECHAMOS ESTA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE, QUE PREVIAMENTE SI DISPONEMOS FORRAMOS CON PAPEL DE HORNO. Y CON UNA CUCHARA O LAS MANOS S HACEMOS EL SUELO DE LA TARTA.
PONEMOS EL MOLDE EN LA NEVERA.
EN UN CAZO PONEMOS EL YOGURT Y LA NATA A CALENTAR.
CUANDO ESTÉ UN POQUITO CALENTITO AÑADIMOS EL AZÚCAR Y VAMOS DANDO VUELTAS HASTA QUE EL AZÚCAR ESTÉ DISUELTO.
AHORA AÑADIMOS DE UNA EN UNA LAS HOJAS DE GELATINA.
REMOVEMOS UN POQUITO MÁS, Y AÑADIMOS ESTO A LA BASE DE LA TARTA QUE TENIAMOS EN LA NEVERA.
LO DEJAMOS UNAS HORAS, MAS BIEN TODA LA NOCHE Y LO ACOMPAÑAMOS A GUSTO DE CADA UNO. YO CON UNA MERMELADA DE FRESA
3 comentarios:
ya estoy aquí.... que no me pierdo una eh!!
jajajja
que ricas estas tartitas eh..me encantan...
como siempre me flipa la paciencia que tienes para hacer estos paso a paso tan magníficos...
una pasada... de verdad que se agradecen..
mil besos wapísima!!
esta claro que contigo da gusto!!
la verdad es que da gusto hacer estas tartas tan buenas y faciles, me voy ahora a tu blog a ver que tienes por ahí...
Huy que rico, estas son mis favoritas las tartas fresquitas sin chocolate jeje.
Publicar un comentario