domingo, 15 de febrero de 2009

ENSALADA DE HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
  • MEDIA DOCENA DE HUEVOS DE CODORNIZ
  • UN PAQUETITO DE GULAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • LECHUGA
  • 2 GUINDILLAS
  • ACEITE DE OLIVA
  • UNOS TOMATITOS CHERRY O NORMALES
  • VINAGRE
  • SAL Y PIMIENTA
PRIMERO COCEMOS LOS HUEVOS.


EN UNA SARTÉN ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAMOS LOS AJOS. CUANDO LOS VEAMOS QUE SE EMPIEZAN A DORAR ECHAMOS LAS GULAS Y LAS GUINDILLAS Y LE VAMOS DANDO VUELTAS PARA QUE NO SE QUEME Y SALPIMENTAMOS.


UNA VEZ PREPARADO, LO RESERVAMOS, Y EN UNA FUENTE VAMOS COLOCANDO LA LECHUGA Y EL TOMATE.



UNA VEZ PREPARADO, LE EXTENDEMOS LAS GULAS POR ENCIMA Y LOS HUEVOS, ALIÑAMOS CON ACEITE Y VIMAGRE Y PREPARADO PARA COMER.

2 comentarios:

marcelo dijo...

Excelente Blog,espero que mi mujer lo lea,un saludo desde Argentina.

MELA dijo...

Muchas gracias, espero de verdad que se anime a leerlo.

un saludo