- MEDIA DOCENA DE HUEVOS DE CODORNIZ
- UN PAQUETITO DE GULAS
- 2 DIENTES DE AJO
- LECHUGA
- 2 GUINDILLAS
- ACEITE DE OLIVA
- UNOS TOMATITOS CHERRY O NORMALES
- VINAGRE
- SAL Y PIMIENTA
EN UNA SARTÉN ECHAMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAMOS LOS AJOS. CUANDO LOS VEAMOS QUE SE EMPIEZAN A DORAR ECHAMOS LAS GULAS Y LAS GUINDILLAS Y LE VAMOS DANDO VUELTAS PARA QUE NO SE QUEME Y SALPIMENTAMOS.
UNA VEZ PREPARADO, LO RESERVAMOS, Y EN UNA FUENTE VAMOS COLOCANDO LA LECHUGA Y EL TOMATE.
UNA VEZ PREPARADO, LE EXTENDEMOS LAS GULAS POR ENCIMA Y LOS HUEVOS, ALIÑAMOS CON ACEITE Y VIMAGRE Y PREPARADO PARA COMER.
2 comentarios:
Excelente Blog,espero que mi mujer lo lea,un saludo desde Argentina.
Muchas gracias, espero de verdad que se anime a leerlo.
un saludo
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