- JAMON COCIDO
- QUESO
- OREGANO
- MASA DE HOJALDRE ( A PODER SER QUE NO SEA CONGELADA)
- 1 HUEVO
- HARINA
LA CANTIDAD DE INGREDIENTES ES MUY RELATIVA, DEPENDE DEL TAMAÑO DE EMPANADA QUE QUERAIS HACER.
PRIMERO HECHAMOS UN POCO DE HARINA SOBRE LA ENCIMERA Y ESTIRAMOS LA MASA CON AYUDA DE UN RODILLO.
LUEGO CORTAMOS LA MASA POR LA MITAD Y RELLENAMOS CON EL EMBUTIDO: UN CAPA DE QUESO Y OTRA DE JAMÓN. Y ESPOLVOREAMOS UN POCO DE OREGANO ( ESTO ÚLTIMO VA AL GUSTO DE CADA UNO).
LE PONEMOS LA OTRA DE CAPA DE HOJALDRE POR ENCIMA Y LAS UNIMOS CON LOS DEDOS ( A MI ESTA PARTE AUN NO SE ME DA MUY BIEN).
LA DAMOS ALGUNOS PINCHAZOS CON EL TENEDOR, LA PINTAMOS CON EL HUEVO BATIDO QUE YA TENDREMOS RESERVADO Y PARA EL HORNO.
LA DAMOS ALGUNOS PINCHAZOS CON EL TENEDOR, LA PINTAMOS CON EL HUEVO BATIDO QUE YA TENDREMOS RESERVADO Y PARA EL HORNO.
EL TIEMPO EN EL HORNO LO VAIS VIENDO VOSOTROS, PORQUE COMO SIEMPRE, CADA UNO FUNCIONA DIFERENTE.
EN ESTA FOTO ESTA A UNOS 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE DE ACABAR.
EN ESTA FOTO ESTA A UNOS 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE DE ACABAR.
Y AQUÍ YA LISTA PARA COMER
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