- 200 GR. DE CHOCOLATE BLANCO
- 3 LÁMINAS DE GELATINA
- 600 ML. DE NATA PARA MONTAR
- UN POQUITO MENOS DE 1/2 VASO DE BRANDY
- 2 HUEVOS
- CARMAMELO (COMPRADO O HECHO)
EMPECEMOS...
BATIMOS LOS HUEVOS AL BAÑO MARÍA HASTA OBTENER UNA CREMA.
UNA VEZ HECHA LA APARTAMOS DEL FUEGO, Y LA DEJAMOS ENFRIAR.
MIENTRAS PONEMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA CON EL BRANDY. Y VAMOS REVOLVIENDO PARA QUE SE VAYA DERRITIENDO.
MIENTRAS PONEMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA CON EL BRANDY. Y VAMOS REVOLVIENDO PARA QUE SE VAYA DERRITIENDO.
A CONTINUACIÓN LE VAMOS AGREGANDO LAS GELATINAS, PREVIAMENTE HIDRATADAS, Y REMOVEMOS PARA QUE SE DERRITAN.
APARTAMOS DEL FUEGO Y LE AGREGAMOS LA CREMA QUE TENIAMOS RESERVADA ENFRIANDO DE LOS HUEVOS.
APARTAMOS DEL FUEGO Y LE AGREGAMOS LA CREMA QUE TENIAMOS RESERVADA ENFRIANDO DE LOS HUEVOS.
DESPUÉS MONTAMOS LA NATA Y SE LA AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.
CARAMELIZAMOS EL MOLDE, CON EL CARAMELO COMPRADO O HECHO.
Y AGREGAMOS LA MEZCLA.
LO METEMOS EL FRIGORIFICO Y LISTO (YO LO DEJE TODA LA NOCHE).
2 comentarios:
bueno, vale... te perdonamos la tardanza... tienes una buena excusa..jajaja
pero me llevo la mitad de la empanada, y un buen trozo de la mousse...
estamos en paz!! jajaja
un besito wapa..
como siempre ya sabe sque me encantan tus reportajes...muAca
trato hecho!! jajajjaa
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