martes, 10 de febrero de 2009

MOUSE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

  • 200 GR. DE CHOCOLATE BLANCO
  • 3 LÁMINAS DE GELATINA
  • 600 ML. DE NATA PARA MONTAR
  • UN POQUITO MENOS DE 1/2 VASO DE BRANDY
  • 2 HUEVOS
  • CARMAMELO (COMPRADO O HECHO)

EMPECEMOS...

BATIMOS LOS HUEVOS AL BAÑO MARÍA HASTA OBTENER UNA CREMA.

UNA VEZ HECHA LA APARTAMOS DEL FUEGO, Y LA DEJAMOS ENFRIAR.
MIENTRAS PONEMOS EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA CON EL BRANDY. Y VAMOS REVOLVIENDO PARA QUE SE VAYA DERRITIENDO.

A CONTINUACIÓN LE VAMOS AGREGANDO LAS GELATINAS, PREVIAMENTE HIDRATADAS, Y REMOVEMOS PARA QUE SE DERRITAN.
APARTAMOS DEL FUEGO Y LE AGREGAMOS LA CREMA QUE TENIAMOS RESERVADA ENFRIANDO DE LOS HUEVOS.


DESPUÉS MONTAMOS LA NATA Y SE LA AGREGAMOS A LA MEZCLA ANTERIOR.



CARAMELIZAMOS EL MOLDE, CON EL CARAMELO COMPRADO O HECHO.

Y AGREGAMOS LA MEZCLA.

LO METEMOS EL FRIGORIFICO Y LISTO (YO LO DEJE TODA LA NOCHE).

2 comentarios:

fargopatt dijo...

bueno, vale... te perdonamos la tardanza... tienes una buena excusa..jajaja
pero me llevo la mitad de la empanada, y un buen trozo de la mousse...
estamos en paz!! jajaja
un besito wapa..
como siempre ya sabe sque me encantan tus reportajes...muAca

MELA dijo...

trato hecho!! jajajjaa