domingo, 14 de marzo de 2010

Magdalenas de Nata

Me encanta hacer magdalenas.....se nota???jajajajaja
Pues aquí va otra, esta la vi en el blog de Canela y tu, muy buen blog la verdad!!!

Ingredientes:
  • 175 grs. Harina
  • 125 grs. Azúcar
  • 125 grs. Aceite
  • 50 grs. Nata
  • 1/2 sobre Levadura
  • 2 Huevos
  • Ralladura de un Limón
Tamizamos la harina y luego le agregamos la levadura y la ralladura de limón, y reservamos.

Ahora en otro bol colocamos los huevos con el azúcar y batimos a velocidad fuerte.

Agregamos la nata y luego y luego el aceite en hilo fino


Empezamos de nuevo a batir pero ahora vamos a ir agregando en tres veces, lo que teníamos reservado de la harina, levadura y limón.

Una vez batido todo, lo vamos echando en los moldes para magdalenas, hasta la mitad más o menos, yo esta vez utilizaré moldes de silicona.

Le esparcimos un poco de azúcar a cada magdalena y las dejamos reposar unos 30 minutos

Precalentamos el horno a 220 º y cuando pongamos las magdalenas lo bajamos a 190º. Me llevarían sobre 15 minutos, luego las deje reposar unos 5 minutos fuera, para que me fuera más sencillo desmoldarlas. Listo!!

5 comentarios:

Alcantarisa dijo...

Te han quedado estupendas!
Aún no las he probado con nata, pero por la pinta que tienen, no creo que tarde :D
Felicidades por la receta.

MELA dijo...

estan buenisimas, para mi una de las mejores recetas de magdalenas que he echo hasta ahora

un beso y gracias

Pilar - Lechuza dijo...

Me falta probar esta receta con nata, pero supongo que están de rechupete!!
un biquiño

MELA dijo...

esta buenisima, animate!!!

un beso guapa

Jane dijo...

MMMM que bueno!!