miércoles, 10 de febrero de 2010

TARTA MOUSSE DE NATILLAS

Ya era hora de que pusiera alguna tarta....!!



Ingredientes:
  • 1/2 litro de nata
  • 3 cucharadas de azúcar avainillado
  • Medio vaso de leche
  • 5 hojas de gelatina
  • 4 natillas
  • 1 paquete de galletas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 chorrito de leche
  • canela

La base:
Trituramos las galletas
las mezclamos con las 3 cucharadas de mantequilla derretida y un chorrito de leche. Y lo ponemos como base del molde.
lo dejamos en la nevera, mientras elaboramos el resto de la tarta.
Montamos la nata con el azúcar y reservar
En un poco de agua poner las gelatinas en remojo
En un recipiente batimos las natillas
Calentamos la leche en el micro y disolvemos las hojas de gelatina en ella (antes escurrirlas bien del agua)
Lo unimos con las natillas batidas
y lo mezclamos un poco
Unimos la nata montada con movimientos envolventes, poco a poco, sin aplastar
Echamos la mezcla anterior sobre la base de galletas
y lo metemos en la nevera hasta que cuaje ( yo lo deje toda la noche)
y al día siguiente, le espolvoreamos canela y la decoramos al gusto

3 comentarios:

alcantarisa dijo...

Hay que ver las ganas que tengo de preparar esta tarta. Tiene una pinta estupenda!!!

MELA dijo...

pues animate que es muy facilita....!!!

vincent dijo...

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