Empecemos.....
Ingredientes:
la leche, el azúcar
el anís
y la harina
Ingredientes:
- 3 huevos
- 400 ml. de leche
- 180 gr. de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 chorro de licor de anís dulce
- Aceite
- Espolvorear: azúcar y canela
En un recipiente echamos los huevos
la leche, el azúcar
el anís
y la harina
lo batimos todo bien ( sin grumitos)
A comer, buen provecho!!
Ahora si queréis lo podéis dejar reposando 1 hora o no, yo no lo hago...
Cogemos una sartén antiadherente (para que no se nos peguen), la ponemos al fuego, echamos un chorritos pequeñito de aceite y lo esparcimos con un trozo de papel de cocina (así lo hago yo, tenemos que intentar que quede lo menos grasienta posible, o sino no habrá quien como las filloas.....).
Cuando este caliente echamos un chorrito de la mezcla y la esparcimos alrededor de la sartén
Cogemos una sartén antiadherente (para que no se nos peguen), la ponemos al fuego, echamos un chorritos pequeñito de aceite y lo esparcimos con un trozo de papel de cocina (así lo hago yo, tenemos que intentar que quede lo menos grasienta posible, o sino no habrá quien como las filloas.....).
Cuando este caliente echamos un chorrito de la mezcla y la esparcimos alrededor de la sartén
cogemos una espátula y lo vamos despegando por los bordes, cuando veamos que esta más o menos echa, le damos la vuelta (no tiene que tostarse)
otra vez lo mismo y listo.
Vamos poniendo en un plato con papel de cocina, y las colocamos una encima de otra, esparcimos en cada una un poco de azúcar y canela (al estar colocadas de esta manera, hace que el calor vaya convirtiendo el azúcar en almíbar)
Vamos poniendo en un plato con papel de cocina, y las colocamos una encima de otra, esparcimos en cada una un poco de azúcar y canela (al estar colocadas de esta manera, hace que el calor vaya convirtiendo el azúcar en almíbar)
A comer, buen provecho!!
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