ESTA RECETA ES COPIADA DEL BLOG DE "GLUTONIANA"
ESTOS PIMIENTOS LOS SERVIRÍA MEJOR PARA VERANO O PRIMAVERA YA QUE SON UN ENTRANTE FRÍO
ESTOS PIMIENTOS LOS SERVIRÍA MEJOR PARA VERANO O PRIMAVERA YA QUE SON UN ENTRANTE FRÍO
INGREDIENTES:
- 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO ENTEROS, EN CONSERVA
- 2 LATITAS DE ATÚN PEQUEÑAS
- 1 HUEVO DURO
- MAHONESA
- SALSA DE TOMATE
SE ESCURREN BIEN LOS PIMIENTOS.
SE ESCURRE EL ATÚN DE ACEITE Y SE TRITURA CON UN TENEDOR
SE PICA EN HUEVO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS
Y SE MEZCLA CON EL ATÚN
SE AÑADE UN POCO DE MAHONESA Y SE VUELVE A MEZCLAR
Y AHORA UN POCO DE TOMATE Y VOLVEMOS A HACER LO MISMO CON EL TENEDOR
CON AYUDA DE UNA CUCHARA PEQUEÑA VAMOS RELLENANDO LOS A PIMIENTOS, CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO ROMPAN, Y LISTO PARA SERVIR!!
6 comentarios:
Qué profesional! Con el paso a paso y todo. Te han quedado geniales, lo que con la última foto glutoniano estaba casi llorando por si se caían a la calle jajaja
glutoniana
jajaja, gracias
que buena pinta!! y a estas horas... sera mejor que cene! jajajaja. Hace un par de meses me dejaste un comment, disculpa que todavia no te haya respondido, estaba sin internet... El vestido era de la temporada primavera-verano. Tardia respuesta... besotes!
ya me acuerdo...!!! gracias guapa
no me deja comentar tu otro blog!
gracia Lucia!! creo que ya esta arreglado
Publicar un comentario