sábado, 24 de octubre de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y HUEVO

ESTA RECETA ES COPIADA DEL BLOG DE "GLUTONIANA"

ESTOS PIMIENTOS LOS SERVIRÍA MEJOR PARA VERANO O PRIMAVERA YA QUE SON UN ENTRANTE FRÍO

INGREDIENTES:
  • 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO ENTEROS, EN CONSERVA
  • 2 LATITAS DE ATÚN PEQUEÑAS
  • 1 HUEVO DURO
  • MAHONESA
  • SALSA DE TOMATE

SE ESCURREN BIEN LOS PIMIENTOS.

SE ESCURRE EL ATÚN DE ACEITE Y SE TRITURA CON UN TENEDOR


SE PICA EN HUEVO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS

Y SE MEZCLA CON EL ATÚN


SE AÑADE UN POCO DE MAHONESA Y SE VUELVE A MEZCLAR


Y AHORA UN POCO DE TOMATE Y VOLVEMOS A HACER LO MISMO CON EL TENEDOR


CON AYUDA DE UNA CUCHARA PEQUEÑA VAMOS RELLENANDO LOS A PIMIENTOS, CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO ROMPAN, Y LISTO PARA SERVIR!!

6 comentarios:

bajoqueta dijo...

Qué profesional! Con el paso a paso y todo. Te han quedado geniales, lo que con la última foto glutoniano estaba casi llorando por si se caían a la calle jajaja

glutoniana

MELA dijo...

jajaja, gracias

Lapau dijo...

que buena pinta!! y a estas horas... sera mejor que cene! jajajaja. Hace un par de meses me dejaste un comment, disculpa que todavia no te haya respondido, estaba sin internet... El vestido era de la temporada primavera-verano. Tardia respuesta... besotes!

MELA dijo...

ya me acuerdo...!!! gracias guapa

Lucía dijo...

no me deja comentar tu otro blog!

MELA dijo...

gracia Lucia!! creo que ya esta arreglado