domingo, 5 de abril de 2009

BICA GALLEGA

HOY HE HECHO ESTE BIZCOCHO.

INGREDIENTES:
  • 400 GR. DE AZÚCAR
  • 4 HUEVOS
  • 400 GR. DE HARINA
  • 200 ML. DE NATA LÍQUIDA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • 200 GR. DE MATEQUILLA
  • CANELA
  • AZÚCAR GLASS

BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA.


AÑADIMOS LA NATA Y BATIMOS BIEN

AHORA LA HARINA Y LA LEVADURA TAMIZADAS.

LO MEZCLAMOS TODO

FORRAR EL MOLDE CON PAPEL DE HORNO Y VERTIR LA MEZCLA EN EL.

ESPOLVOREAMOS CANELA Y AZÚCAR GLASS.

Y AL HORNO, DURANTE 30 MINUTOS A 160º (APROXIMADAMENTE)


A ZAMPAR!!

1 comentario:

mome dijo...

no conocia tu blog, gracias me ha gustado mucho, vine a ver tu bica, besos.