lunes, 6 de abril de 2009

MEJILLONES AL VAPOR

HOY VAMOS A PONER UNA RECETA BASICA.

INGREDIENTES:

  • MEJILLONES
  • HOJAS DE LAUREL
  • VINO BLANCO
  • LIMON

AQUI TENEMOS LOS MEJILLONES, FRESQUÍSIMOS!!

AHORA LOS LIMPIAMOS CON AYUDA DE UN CUCHILLO, LOS LAVAMOS DEBAJO DEL AGUA Y LOS RASPAMOS CON UN CUCHULLO PARA QUITARLE LOS HIERBAJOS.

LOS METEMOS TODOS EN UNA OLLA AL FUEGO



LE ECHAMOS DOS HOJAS DE LAUREL



UN CHORRO DE VINO BLANCO


LOS TAPAMOS



Y EN UNOS MINUTOS CUANDO VEAMOS QUE LOS MEJILLONES YA ESTEN ABIERTOS, YA ESTARAN LISTOS

LES QUITAMOS LA CONCHA Y LES ECHAMOS UN POQUITO DE LIMÓN Y LISTO PARA COMER (SIEMPRE PREFERIBLEMENTE CALENTITOS)

1 comentario:

Ai-Amano dijo...

muchas gracias por tu comentario! con lo que me gusta a mi cocinar, te visitare para aprender recetitas tuyas, que tienen muy buena pinta! cuando pruebe una te comento el resultado