INGREDIENTES:
- MEJILLONES
- HOJAS DE LAUREL
- VINO BLANCO
- LIMON
AQUI TENEMOS LOS MEJILLONES, FRESQUÍSIMOS!!
AHORA LOS LIMPIAMOS CON AYUDA DE UN CUCHILLO, LOS LAVAMOS DEBAJO DEL AGUA Y LOS RASPAMOS CON UN CUCHULLO PARA QUITARLE LOS HIERBAJOS.
AHORA LOS LIMPIAMOS CON AYUDA DE UN CUCHILLO, LOS LAVAMOS DEBAJO DEL AGUA Y LOS RASPAMOS CON UN CUCHULLO PARA QUITARLE LOS HIERBAJOS.
LOS METEMOS TODOS EN UNA OLLA AL FUEGO
LE ECHAMOS DOS HOJAS DE LAUREL
UN CHORRO DE VINO BLANCO
LOS TAPAMOS
Y EN UNOS MINUTOS CUANDO VEAMOS QUE LOS MEJILLONES YA ESTEN ABIERTOS, YA ESTARAN LISTOS
LES QUITAMOS LA CONCHA Y LES ECHAMOS UN POQUITO DE LIMÓN Y LISTO PARA COMER (SIEMPRE PREFERIBLEMENTE CALENTITOS)
1 comentario:
muchas gracias por tu comentario! con lo que me gusta a mi cocinar, te visitare para aprender recetitas tuyas, que tienen muy buena pinta! cuando pruebe una te comento el resultado
Publicar un comentario