UNA TARTA FRESQUITA PARA LAS QUE LES GUSTA EL CHOCOLATE Y LAS ALMENDRAS.
INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE NATA
- 1 SOBRE DE FLAN ROYAL (8 RACIONES)
- 1 TABLETA DE 250 G. DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
- UN SOBRE DE CARAMELO LÍQUIDO (EL QUE TRAE EL FLAN)
EN UNA CACEROLA A FUEGO BAJO, ECHAMOS LA NATA Y EL FLAN.
VAMOS REMOVIENDO HASTA QUE SE CALIENTE
UNA VEZ CALIENTE, VAMOS TROCEANDO EL CHOCOLATE Y ECHANDOLO, SIN PARAR DE REMOVER, PARA QUE SE DESAGA
ESPERAMOS A QUE HIERVA
Y UNA VEZ ECHO, LO RETIRAMOS DEL FUEGO, COGEMOS EL CARAMELO Y LO EXTENDEMOS EN EL MOLDE. LUEGO VERTIMOS LA MEZCLA EN EL.
LO DEJAMOS ENFRIAR Y LUEGO PARA LA NEVERA.
PA CHUPARSE LOS DEDOS!!
2 comentarios:
paisanaaaaaaaaaaa qué rico!!! me encantan las almendras..y ahora ya empiezana estar listas..en unos días tengo sacos por toda la casa.. seguro que aunque la tunee un poco, esta cae-..
besitos
que suerte!! ya harás algunos postres con tantas almendras
bss
Publicar un comentario