AYER MI CHICO VIÓ EN EL SUPERMERCADO UNA OFERTA DE CIGALAS CONGELADAS Y LAS PILLO. PERO COMO SE CUECEN?? PUES NO ESTABAMOS SEGUROS COMO, ASÍ QUE LLAME A MAMÁ Y ESTO FUE LO QUE ME EXPLICO:
INGREDIENTES:
- CIGALAS
- SAL
- LAUREL
AQUÍ HICE UNA FOTO A LAS CIGALAS Y LANGOSTINOS QUE TRAJO, MENUDA COMILONA NOS DIMOS!!
EMPEZAMOS...PONER EN UN CAZO AGUA, UN PUÑADO DE SAL Y UNAS HOJAS DE LAUREL, Y ESPERAMOS A QUE HIERVA EL AGUA
EL AGUA TIENE QUE CUBRIRLAS UN POQUITO, Y ESPERAMOS A QUE HIERVAN
Y LISTAS PARA COMER!!
SI ALGUIEN SABE HACERLO DE UNA FORMA MEJOR ME GUSTARÍA QUE ME LO DIJERA, ASÍ QUE ANIMAROS!!
3 comentarios:
Hola Mela, menucha comilona, eh!! Yo las cigalas las cuezo unos 5 minutos y luego las pongo en un barreño lleno de agua fría para cortar la cocción y ayudar a que la carne se ponga durita. Las escurro y listo.
un biquiño
gracias por la sugerencia!!
muchass gracias!!! lo voy a considerar....
saludos
Publicar un comentario