domingo, 22 de noviembre de 2009

CIGALAS

AYER MI CHICO VIÓ EN EL SUPERMERCADO UNA OFERTA DE CIGALAS CONGELADAS Y LAS PILLO. PERO COMO SE CUECEN?? PUES NO ESTABAMOS SEGUROS COMO, ASÍ QUE LLAME A MAMÁ Y ESTO FUE LO QUE ME EXPLICO:

INGREDIENTES:
  • CIGALAS
  • SAL
  • LAUREL
AQUÍ HICE UNA FOTO A LAS CIGALAS Y LANGOSTINOS QUE TRAJO, MENUDA COMILONA NOS DIMOS!!

EMPEZAMOS...PONER EN UN CAZO AGUA, UN PUÑADO DE SAL Y UNAS HOJAS DE LAUREL, Y ESPERAMOS A QUE HIERVA EL AGUA

CUANDO ESTE EN EBULLICIÓN, ECHAMOS LAS CIGALAS, PREVIAMENTE DESCONGELADAS.

EL AGUA TIENE QUE CUBRIRLAS UN POQUITO, Y ESPERAMOS A QUE HIERVAN

CUANDO EMPIECEN A HERVIR APAGAMOS EL FUEGO Y LAS DEJAMOS REPOSAR UN MINUTO. LUEGO LAS ESCURRIMOS

Y LISTAS PARA COMER!!


SI ALGUIEN SABE HACERLO DE UNA FORMA MEJOR ME GUSTARÍA QUE ME LO DIJERA, ASÍ QUE ANIMAROS!!

4 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Hola Mela, menucha comilona, eh!! Yo las cigalas las cuezo unos 5 minutos y luego las pongo en un barreño lleno de agua fría para cortar la cocción y ayudar a que la carne se ponga durita. Las escurro y listo.
un biquiño

MELA dijo...

gracias por la sugerencia!!

Anónimo dijo...

Hola,
He visto este concurso de pescado y marisco.
Para la mejor receta el premio esta de 1500 euros y para la mejor foto de 500 euros.
http://www.pescaderiascorunesas.es/concurso.php
Mucha suerte
Un saludo

MELA dijo...

muchass gracias!!! lo voy a considerar....

saludos