jueves, 24 de septiembre de 2009

TARTA DE PROFITEROLES AL CAFÉ

ESTA RECETA LA SAQUE DE OTRA BLOGERA MARA , Y YA LLEVABA TIEMPO QUERIENDO HACERLA, PUES ME PARECÍA MUY ORIGINAL Y APETITOSA.
OS LA RECOMIENDO YA QUE ESTA MUY BUENA Y LO QUE ES MEJOR ES FACILÍSIMA!!

INGREDIENTES:

  • 100-200 GR. DE PROFITEROLES CONGELADOS CON NATA(TAMBIEN LOS PODEÍS HACER Y RELLENARLOS)
  • 1 LITRO Y MEDIO DE NATA
  • 9 HOJAS DE GELATINA
  • 200 GR. DE AZÚCAR
  • 2 CUCHARADAS DE NESCAFÉ
  • CHOCOLATE EN POLVO O COLACAO
  • AZÚCAR GLASS (PARA DECORAR, OPCIONAL)


MANOS A LA OBRA!!
PONEMOS CALENTAR LA NATA EN UN CAZO HASTA QUE HIERVA



PONEMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN REMOJO



CUANDO EMPIECE A HERVIR LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS EL AZÚCAR, NESCAFÉ Y LA GELATINA.

AL FUEGO DE NUEVO,LO VAMOS REMOVIENDO HASTA QUE VUELVA A ENTRAR EN EBULLICIÓN Y LUEGO LO RETIRAMOS.



EN UN MOLDE PREVIAMENTE MOJADO, METEMOS LOS PROFITEROLES RELLENOS DE NATA Y ECHAMOS LA MEZCLA ANTERIOR.
ESPERAMOS A QUE ENFRIE UN POCO ANTES DE METER EN LA NEVERA.



DESMOLDAMOS ( YO LO DEJE TODA LA NOCHE EN LA NEVERA).




ESPOLVOREAMOS EL CHOCOLATE EN POLVO O COLACAO ( LO HICE CON AYUDA DE UN COLADOR)



Y POR ÚLTIMO LO PODEMOS ADORNAR CON AZÚCAR GLASS.





PASO A PASO EN VIDEO TAMBIEN...


2 comentarios:

fargopatt dijo...

ainss... que pinta tan estupenda!!! la quierooooooooooooo
anotamos receta..besotes

MELA dijo...

gracias guapa!! eres un cielo