ESTA RECETA LA SAQUE DE OTRA BLOGERA MARA , Y YA LLEVABA TIEMPO QUERIENDO HACERLA, PUES ME PARECÍA MUY ORIGINAL Y APETITOSA.
OS LA RECOMIENDO YA QUE ESTA MUY BUENA Y LO QUE ES MEJOR ES FACILÍSIMA!!
OS LA RECOMIENDO YA QUE ESTA MUY BUENA Y LO QUE ES MEJOR ES FACILÍSIMA!!
INGREDIENTES:
- 100-200 GR. DE PROFITEROLES CONGELADOS CON NATA(TAMBIEN LOS PODEÍS HACER Y RELLENARLOS)
- 1 LITRO Y MEDIO DE NATA
- 9 HOJAS DE GELATINA
- 200 GR. DE AZÚCAR
- 2 CUCHARADAS DE NESCAFÉ
- CHOCOLATE EN POLVO O COLACAO
- AZÚCAR GLASS (PARA DECORAR, OPCIONAL)
MANOS A LA OBRA!!
PONEMOS CALENTAR LA NATA EN UN CAZO HASTA QUE HIERVA
PONEMOS CALENTAR LA NATA EN UN CAZO HASTA QUE HIERVA
AL FUEGO DE NUEVO,LO VAMOS REMOVIENDO HASTA QUE VUELVA A ENTRAR EN EBULLICIÓN Y LUEGO LO RETIRAMOS.
2 comentarios:
ainss... que pinta tan estupenda!!! la quierooooooooooooo
anotamos receta..besotes
gracias guapa!! eres un cielo
Publicar un comentario