INGREDIENTES:
- UNA BOLSA DE NACHOS
- 150 GR DE CARNE PICADO
- 4 DIENTES DE AJO
- PEREJIL PICADO
- SAL
- ACEITE
- COMINO
- QUESO RALLADO
PICAMOS EL AJO, Y LO HECHAMOS CON UN POCO DE ACEITE EN UNA SARTEN,HASTA QUE SE DORE.
Y UNA VEZ DORADO HECHAMOS LA CARNE. LA CUAL VAMOS DESMENUZANDO CON LA AYUDA DE LA CUCHARA, MIENTRAS SE FRIE.
AHORA VAMOS HECHANDO UN POCO DE SAL, DE PEREJIL Y DE COMINO.
CUANDO ESTE HECHA LA CARNE HECHAMOS EN UNA BANDEJA LOS NACHOS.
Y LA ESPARCIMOS SOBRE ELLOS.
Y POR ULTIMO EL QUESO Y AL HORNO A GRATINAR.
Y ESTE ES EL RESULTADO.
3 comentarios:
buenísimo..ya te estábamos esperando!!! que te has hecho mucho de rogar...
un beso wapa
por cierto, el paso a paso excelente!!!
me alegro que te haya gustado.y perdona la tardanza.
un besote
Que buena pinta!!!
Yo el sábado tambien tuve mi momento mexicano, a ver si t animas y la proxima haces unos tacos, jisjis.
Puedes verles en mi blog ;)
Publicar un comentario