domingo, 7 de diciembre de 2008

NACHOS

AHORA NOS TOCA ALGO MEXICANO...ANDALE!! ANDALE!!

INGREDIENTES:

  • UNA BOLSA DE NACHOS
  • 150 GR DE CARNE PICADO
  • 4 DIENTES DE AJO
  • PEREJIL PICADO
  • SAL
  • ACEITE
  • COMINO
  • QUESO RALLADO

PICAMOS EL AJO, Y LO HECHAMOS CON UN POCO DE ACEITE EN UNA SARTEN,HASTA QUE SE DORE.

Y UNA VEZ DORADO HECHAMOS LA CARNE. LA CUAL VAMOS DESMENUZANDO CON LA AYUDA DE LA CUCHARA, MIENTRAS SE FRIE.


AHORA VAMOS HECHANDO UN POCO DE SAL, DE PEREJIL Y DE COMINO.

CUANDO ESTE HECHA LA CARNE HECHAMOS EN UNA BANDEJA LOS NACHOS.


Y LA ESPARCIMOS SOBRE ELLOS.


Y POR ULTIMO EL QUESO Y AL HORNO A GRATINAR.



Y ESTE ES EL RESULTADO.

ESTA RECETITA ME LA DIO MI AMIGA ALMUDENA. A LA CUAL LE MANDO MUCHOS BESOS.

3 comentarios:

fargopatt dijo...

buenísimo..ya te estábamos esperando!!! que te has hecho mucho de rogar...
un beso wapa

por cierto, el paso a paso excelente!!!

MELA dijo...

me alegro que te haya gustado.y perdona la tardanza.

un besote

ChRiS dijo...

Que buena pinta!!!

Yo el sábado tambien tuve mi momento mexicano, a ver si t animas y la proxima haces unos tacos, jisjis.
Puedes verles en mi blog ;)