ME ENCANTAN DE TODA LA VIDA COMO HACE LAS VIEIRAS MI ABUELITA, ASÍ QUE LE PEDÍ LA RECETA Y LE DIJE A MI MADRE QUE ME ENSEÑARA A LIMPIARLAS Y HACERLAS.
LA QUE SALE EN LAS FOTOS ES MI MADRE, A MÍ ME TOCA LA PROXIMA VEZ HACERLAS SOLA...
LA QUE SALE EN LAS FOTOS ES MI MADRE, A MÍ ME TOCA LA PROXIMA VEZ HACERLAS SOLA...
INGREDIENTES: (PARA 1/2 DOCENA)
- 2 CEBOLLAS Y MEDIA
- PAN RALLADO
- 6 VIEIRAS (LAS MIAS ERAN CONGELADAS)
- VINO BLANCO
- 1 SOBRE DE AZAFRÁN
- 1/2 LIMÓN
- PIMENTÓN DULCE
- UN POCO DE PEREJIL
- SAL (AL GUSTO)
PRIMERO LAS PONEMOS EN AGUA PARA DESCONGELARLAS Y LE CAIGA LA ARENILLA
PRIMERO CON AYUDA DE UN CUCHILLO LE SACAMOS EL ESTOMAGO( ES LO NEGRO)
EL SOBRE DE AZAFRÁN
AHORA (ESTO ES OPCIONAL), LAS PUEDES REHOGAR UN POQUITO EN LA SALSA Y LAS VAS REVOLVIENDO, PERO MUY POQUITO TIEMPO
EL TIEMPO YA SABEÍS QUE DEPENDE DE CADA HORNO, CUANDO VEAÍS QUE EMPIEZAN A ESTAR DORADITAS YA ESTARÁN LISTAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario