INGREDIENTES:
- 1KG. DE ALMEJAS
- 1 CEBOLLA
- PEREJIL
- UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
- 1 SOBRE DE COLORATE ALIMENTARIO
LO PRIMERO, DEJAMOS UNAS HORAS ANTES A PODER SER (O SINO NO PASA NADA)LAS ALMEJAS EN REMOJO, EN AGUA FRIA Y UN POCO DE SAL. PARA QUE SE VAYAN ABRIENDO Y SOLTANDO LA ARENA.
MIENTRAS, VAMOS CORTANDO LA CEBOLLA, BIEN PICADITA ( AUNQUE COMO VEIS A MI CEBOLLA LE HACIA FALTA PICAR UN POCO MÁS).
POCHAMOS LA CEBOLLA AL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE.
CUANDO YA ESTE DORADITA, ECHAMOS LAS ALMEJAS QUE TENIAMOS A ESCURRIR Y LAS DEJAMOS SOBRE UN MINUTO PARA QUE VAYAN ABRIENDO.
LUEGO ECHAMOS EL CHORRRO DE VINO, DEJAMOS OTRO MINUTO MAS O MENOS. Y IR REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO CON UN A ESPATULA, PARA QUE NO SE PEGUE.
AHORA ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL.
AHORA ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL.
HECHAMOS EL PAN RALLADO Y REMOVEMOS SEGUIDO PARA QUE SE EXTIENDA, Y ASÍ SE VAYA HACIENDO LA SALSA.
UNA VEZ HECHO ESTO, LE ECHAMOS EL COLORANTE ALIMENTARIO Y VOLVEMOS A REMOVER PARA EXTENDERLO.
UNA VEZ HECHO ESTO, LE ECHAMOS EL COLORANTE ALIMENTARIO Y VOLVEMOS A REMOVER PARA EXTENDERLO.
Y YO CREO QUE CON UN MINUTO MAS, YA ESTÁ LISTO PA COMER.
BUENOS NO ME QUEDO TAN MAL! PARA SER LA PRIMERA VEZ...
1 comentario:
ay mela..que me llega el olorcito.....
pérame que ya llevo yo el pan...
mil besos
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